政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 品牌农业
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 品牌农业
点击:2304 发布日期:2017/6/28 16:05:26 作者:佚名

   山东银香伟业集团坐落于菏泽市曹县,是中国第一批本土克隆牛诞生地,农业产业化国家重点龙头企业,国家重要技术标准研究示范企业与示范基地,国家有机食品生产基地。

   从1987年的蹒跚起步,到茁壮成长的集团公司,银香伟业依靠20余年在农牧业领域的扎实探索,成为了黄河故道边的一颗璀璨明星。

   自创立之初,就坚持一个核心信条,即人和土地的良好关系是我们幸福健康的根本。公司始终致力于发展循环经济和可持续农业,是农业高科技与创造未来蓝海空间相结合的综合型企业,涉及土地环境的提升和改良、中国畜牧高科技养殖和免疫系统工程三大主导产业,涵盖土地有机化改良、生态种养结合、农牧产品加工、免疫技术开发与应用、免疫功能食品研发、农业废弃资源综合开发利用等多个领域。如今,银香伟业集团已经拥有山东银香大地乳业有限公司、山东银香伟业生物工程有限公司、山东银香太行生物药品有限公司3个控股子公司;同时公司还下辖四个省级科研创新平台与检测机构:即山东功能性乳品研发中心、山东省动物肽工程技术研究中心、山东省农业生物免疫技术工程实验室和山东省博士后创新实践基地。

   银香伟业自1997年切入畜牧养殖业开始,就遵循农牧并举、有机循环的发展思路,不断发展壮大。目前,企业拥有员工1000余人,其中本科以上学历员工200余人,硕士研究生学历员工近40人。企业2016年销售额达4.1亿元,连续三年上交税金均超过1000万元。

   2005年银香伟业成为国内首家获得有机牛奶等六项有机产品认证的企业;2007年通过了中国良好农业规范GAP+一级认证;2008年,集团独创的“从土地到餐桌全程有机循环产业链”获得国家科技成果鉴定; 2010年,企业的“黄河故道万头奶牛国际牧场”被农业部授予奶牛标准化示范场;        

    2011年3月,企业成功通过国家学生奶奶源示范基地验收,同年12月,企业荣获山东省省长质量奖;2012年,企业被列为国家循环经济标准化试点单位,并被授予首批山东省中小学生质量教育社会实践基地;2013年,集团被国家工商总局认定为重合同守信用企业,同年,集团成功入围首届“中国质量奖”;2014年,集团旗下的“归一”品牌被国家工商总局认定为“中国驰名商标”;企业2015年4月,集团旗下的银香大地乳业有限公司被认定为国家学生饮用奶生产企业,同年9月,通过山东省学生奶资格审查认定,成为“山东学生饮用奶”生产企业。


 
 
 
最新信息
· 菏泽市农业系列中、初级…
· 我市三个农产品入选2017…
· 2017年菏泽市第十期新型…
· 我市农业行政处罚案卷首…
· 市农业局召开现代农业成…
· 强化农产品质量认证…
· 定陶区一村一品工作再创…
· 定陶区农产品品牌入选20…
· 单县开展美丽乡村示范村…
· 关于转发《山东省农业厅…
· 市农业局召开机关党委成…
· 市农业局举办党的十九大…
· 关于做好2017年农作物良…
· 单县召开农村集体资产股…
· 农业局内设科室及职能
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。