政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 品牌农业
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 行政通知 > 局发文件
点击:1104 发布日期:2017/9/25 17:34:58 作者:一村一品办公室



菏泽市发电  

 

发电单位  菏泽市农业局                   签批盖章 刘怀国


等级·明电                         菏农发电〔2017〕18号


关于召开农村基层组织建设工作问题整改业务层面座谈会的通知

各县区农业局、开发区新农办、高新区社发局:

    根据市委孙爱军书记对市农业局党组提出的有关基层组织建设工作存在问题整改的指示精神,市农业局召开了局党组扩大会议,研究制定了整改措施和实施方案,为及时把整改精神和整改措施传导到农村基层,现确定召开一次全市农业系统基层组织建设工作问题整改业务层面座谈会,现将有关事项通知如下:

    一、时间地点

    会议定于2017年9月29日(星期五)上午9:00,在牡丹大酒店一楼(贵宾厅)会议室召开。

    二、参加人员

    各县区农业局分管局长、一村一品工作办公室主任和经管站(办)站长(主任),市农业局一村一品工作领导小组办公室全体成员。

    三、会议内容

    (一)请各县区农业局分管局长汇报一村一品发展目标措施、下步打算,以及如何通过发展一村一品壮大集体经济的经验做法、意见建议,并就两功能区对一村一品带来的不利影响进行分析,发言时间不得超过6分钟。

    (二)请各县区经管站长分别就农村集体产权制度改革进展、农村财务委托代理制及三资监管进行情况汇报并提出建议,发言时间不得超过5分钟。

    (三)安排布置下步工作。

    四、其他要求

    (一)请各县区将一村一品优秀村镇图片和文章资料,用U盘拷贝至市农业局,会议一并带上。

    (二)请各县区将发展一村一品增加村集体收入的典型若干电子版发至市局一村一品邮箱。

    (三)请各县区将参会名单于9月26日下午5:00前发送至市一村一品办公室邮箱。

    因会议日程较多,请各县区参会人员务必准时报到参加会议。


    联 系 人:张志桐

    联系电话:5502066

    邮    箱:hznyycyp@126.com

    

                      2017年9月25日


 
 
 
最新信息
· 菏泽市农业系列中、初级…
· 我市三个农产品入选2017…
· 2017年菏泽市第十期新型…
· 我市农业行政处罚案卷首…
· 市农业局召开现代农业成…
· 强化农产品质量认证…
· 定陶区一村一品工作再创…
· 定陶区农产品品牌入选20…
· 单县开展美丽乡村示范村…
· 关于转发《山东省农业厅…
· 市农业局召开机关党委成…
· 市农业局举办党的十九大…
· 关于做好2017年农作物良…
· 单县召开农村集体资产股…
· 农业局内设科室及职能
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。