政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 品牌农业
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 党建人事 > 机关党建
点击:642 发布日期:2017/10/13 16:01:23 作者:人事科
    10月12日,市委统战部副部长王敏、市委政法委见义勇为基金管理办公室副主任任静、市委讲师团研究室主任李士达一行三人来我局对开展意识形态工作进行专项督导调研。局党组成员、副局长唐家军和相关科室站负责人出席参加座谈汇报。
    督查组采取查看资料、听取汇报、座谈交流的方式,对市农业局意识形态责任制部署及推进情况进行了督导检查。汇报会上,局党组成员、副局长唐家军代表市农业局党组对贯彻落实意识形态工作责任制进行了汇报。
    近年来,市农业局党组高度重视意识形态工作,认真贯彻省、市委决策部署,严格履行党组主体责任,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,不断加强意识形态领域引导和管理,实现了组织领导有力、学习教育扎实深入,宣传工作成效显著、舆论引导及时有效的新局面,有力推动了意识形态工作责任制落实。
    市委宣传部督导调研组对市农业局意识形态工作取得的成绩表示肯定,对今后的工作提出了具体要求。局党组成员、副局长唐家军代表市农业局党组表示将继续按照市委要求,全面加强意识形态责任制建设,不断创新工作方法,把意识形态工作抓紧抓实。

 
 
 
最新信息
· 成武县农业局农村集体产…
· 东明县农业局召开农产品…
· 农业部组织专家来我市调…
· 关于举办农村土地承包纠…
· 农业行政案件信息公开表…
· 2017年菏泽市第二期新型…
· 定陶区新型农业经营主体…
· 定陶区新型农业经营主体…
· 关于递补省级重点龙头企…
· 2017年菏泽市第一期新型…
· 市农业局调研员李怀存到…
· 市农业局组织帮包村发展…
· 关于印发《2017年小麦冬…
· 巨野县首家股份经济合作…
· 市农业局组织收听收看中…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。