政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 农业安全
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 党建人事 > 人事管理
点击:1788 发布日期:2017/11/29 16:56:36 作者:人事科

第一条 本办法的考勤对象是局属各科室单位全体在职工作人员。

第二条 采取集中签到考勤与不定期抽查相结合。科室站校各自负责本单位签到考勤,每个工作日上午、下午上班时间集中签到。

不定期抽查由考勤领导小组随机进行,原则上每月不少于2次。一经发现每次签名与本人字迹不符的;签到后抽查时无正当理由不在岗的;在签到表上不按规定签到的等情况;严肃追究本人及相关责任人的责任。

第三条 局副县级以上领导的考勤、请假和外出情况由局办公室负责记录。

第四条 科室站校每月5号前将上月考勤签到表报送局人事科存档,全年考勤记录将作为评定个人年度考核结果、职务晋升、专业技术人员职称评聘的重要依据。

第五条 干部职工因病、事假不能到岗者,必须办理请假手续。由本人填写请假条,单位负责人签字,按规定审批,单位存档备查。无特殊情况不得口头或代请。

请假按以下权限审批:副县级领导请假,由局长审批,办公室备案留存;科室站校负责人请假5天以内,由业务分管领导审批,超过5天由局长审批;一般干部职工请假5天以内,由科室站校主要负责人审批,超过5天由业务分管领导审批。

第六条 工作日期间短期外出的,无论因公因私,科室站校都要随时做好外出人员登记;科室站校人员较少,无人值班的,要在办公地点显著位置张贴留言条。

第七条 正常带薪休假等其他法定假日,个人自行安排,参照请假程序备案,全年不得超过规定天数。

第八条 月内无故累计迟到、早退、脱岗10次以上者或擅离职守旷工2天以上者,全局通报批评,对个别情况严重的,按有关规定给予处理。请假逾期不归的,按旷工对待。

第九条 上班时间不准从事与工作无关的上网购物、聊天、打牌、下棋等活动。年度内发现1次,本人写出检查,大会点名批评,发现2次在全体职工大会上做检查,3次以上者按有关规定给予纪律处分。

第十条 成立以分管局长为组长,各科室站校主要负责人为成员的考勤工作领导小组,负责全局的考勤工作,日常工作由人事科负责。

 
 
 
最新信息
· 关于开展2018年度“全国…
· 巨野县农业局召开2018年…
· 农业农村部农村经济研究…
· 立即查治二点委夜蛾R…
· 全省棉花绿色优质高效耕…
· 单县坚持“四化”同步  …
· 曹县召开农村集体产权制…
· 巨野县农村集体产权制度…
· 我市农作物病虫自然危害…
· 财政支农今年何处发力
· 关于加快地下根茎类作物…
· 高油酸花生品种介绍
· 夏播大豆高产栽培技术
· 关于转发省站《关于印发…
· 单县赴郓城县考察学习农…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。