政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 农业安全
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 新闻动态
点击:3211 发布日期:2017/12/7 17:23:31 作者:对外合作科


    根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》,按照市直机关工委《关于同意中共菏泽市农业局总支委员会召开党员大会进行选举成立机关委员会的批复》的要求,12月5日,市农业局召开全体党员大会,成立中共菏泽市农业局局机关党委会。局党组成员、副局长牛俊忠主持会议。

    会上,唐家军同志代表上届机关党总支委员会向大会作了工作报告,回顾了过去4年来机关党总支在市直机关工委和市农业局党组正确领导下所作的工作和取得的成绩。

    大会严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共菏泽市农业局机关党委第一届委员。唐家军、陈伟、吕文博、刘照金、张军伟、郭宗民、谢卫东、邢继东当选机关党委委员。

    随后,局机关党委召开了第一次全体会议,选举产生了机关党委书记、副书记。唐家军同志当选机关党委书记,陈伟和吕文博同志当选机关党委副书记。



 
 
 
最新信息
· 巨野县召开农村集体产权…
· 强化制度机制   巩固农村…
· 精准界定成员资格 夯实产…
· 关于“两区”划定工作情…
· 鄄城县陈王街道“三清一…
· 东明县率先完成2018年新…
· 关于“两区”划定工作情…
· 2018年我市曹县第一期新…
· 菏泽市农业局第三批《农…
· 关于落实完善扶持政策培…
· 如何辨别假化肥
· 我国推动农产品加工业发…
· 农村三产融合应抓好四个…
· 蔬菜优质高产应科学施硼…
· 2018年度菏泽市基层农业…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:nyjscxxk@hz.shandong.cn
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。