政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 品牌农业
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 党建人事 > 人事管理
点击:1090 发布日期:2017/12/26 10:55:44 作者:人事科

根据《中共菏泽市委关于深化人才发展体制机制改革的实施意见》(菏发〔2016〕19号),经菏泽市人才工作领导小组办公室同意,菏泽市农业局所属公益一类事业单位公开引进3名高层次优秀人才(市植物保护工作站1名,市农业经营管理站1名,市种子管理站1名)。现将有关事宜公告如下:

一、岗位要求及报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,政治坚定,遵纪守法,具有良好的道德品行。

2.年龄不超过35周岁(1982年12月31日后出生),身体健康。

3.已取得全日制硕士及以上研究生学历学位(包括2018年7月之前能够取得全日制硕士研究生以上学历学位证书的应届毕业生)且全日制本科在原“985”或“211”高校毕业。

4.专业要求:

本科阶段为以下专业的,研究生阶段专业不限:农学、园艺、植物保护、植物科学与技术、种子科学与工程、设施农业科学与工程、食品科学与工程、农业资源与环境、农林经济管理。

研究生阶段为以下专业的,本科阶段专业不限:作物栽培学与耕作学、作物遗传育种、蔬菜学、土壤学、植物营养学、植物病理学、农业昆虫与害虫防治、农药学、农产品加工及贮藏工程、农业生物环境与能源工程、农业经济管理。

5.现役军人、在读的非应届毕业生、我市机关事业单位在职工作人员、从我市机关事业单位辞职(辞聘)未满半年的人员,不能报考。

6.凡受过党政纪处分或有违法犯罪记录及法律法规规定不得录(聘)用情形的,不得报考。

二、报名和资格审查

1.个人报名

报名人员填写《菏泽市农业局公开引进高层次优秀人才报名信息表》,通过电子邮件发送至hznyrs@126.com邮箱,报名邮件统一命名为“姓名+专业+电话”,报名时间从公告发布之日起至2018年1月10日17:00前。

报名咨询电话:0530-5623490,联系人:张军伟。

2.资格审查

(1)资格初审。市农业局对报名信息先进行网上资格初审,并及时反馈初审结果。

(2)现场审查。报名人员需提交国家承认的学历学位证书、身份证、报到证等,在校期间担任学生职务、获得荣誉的相关文件、证书(以上材料须提供原件、复印件各一份);本人签字确认的报名登记表一式两份;1寸近期同底版免冠照片3张。

报名人员填写的个人信息和提交的相关材料须真实、准确,否则取消报名、聘用资格,通报相关部门并记入人事考试诚信档案。

三、面试

在市人才工作领导小组领导下,根据报名情况,采取答辩、面谈、交流等方式进行面试。主要测评应聘人员的综合素质和从事专业工作所具备的基本能力、专业素养。面试设定最低合格线为70分。

四、体检与考察

1.面试合格者按照面试合格成绩高低以1:1比例确定进入体检考察范围人选,体检标准参照《国家公务员录用体检标准》执行。

2.对体检合格人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩及个人档案等情况进行全面考察。

3.因放弃体检、考察资格或体检、考察不合格造成的空缺,从应聘同一岗位面试合格人员中按照成绩从高到底依次递补。

五、公示与聘用

经面试、体检、考察合格的拟聘用人员名单,在菏泽市农业局官网公示7个工作日。公示期满无异议的,按规定签订聘用合同并办理人事编制手续。

六、其他

面试时间等其他未尽事宜以菏泽市农业局解释或发布的信息为准。

监督电话:菏泽市人才办0530-5310227


      附件:菏泽市农业局公开引进高层次优秀人才报名信息表
 
 
 
最新信息
· 单县100余人参加首届菏泽…
· 我市举办首届“新三农”…
· 农业产业化省级重点龙头…
· 巨野县农业局召开年终总…
· 单县大汉村文化发展有限…
· 菏泽市农业局 机关…
· 葛民生
· 闫传胜
· 局机关党委在职党支部顺…
· 鄄城县农经综合平台开始…
· 巨野县召开2018年政策性…
· 巨野县2017年新型职业农…
· 2017年菏泽市第十八期新…
· 十年后,休闲农业和乡村…
· 李宏磊
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。