政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 农业安全
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 新闻动态
点击:2323 发布日期:2018/3/22 9:17:11 作者:局机关党委

    3月21日,市农业局召开党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实十九届中央纪委二次全会精神和省纪委十一届三次全会精神,市纪委十三届三次全体会议会议精神,总结2017年市农业局党风廉政建设工作,研究部署2018年工作任务。

    局党组成员、副局长唐家军主持会议,并传达学习了中国共产党菏泽市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议上孙爱军书记的重要讲话内容。局党组书记、局长房忠宪总结了2017年的工作,部署了2018年任务。市纪委监委派驻第十纪检监察组副县级纪检监察员温仁龙出席提出工作要求。市农业局全体干部职工参加会议。

    房忠宪指出,2017年全局干部职工深入学习贯彻党的十八届六中全会、十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向和底线思维,认真履行管党治党政治责任,全面从严治党工作取得积极成效。

房忠宪强调,全面从严治党的要求越来越严,必须要有清醒认识。全面从严治党永远在路上,广大党员干部要把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,充分认识全面从严治党的极端重要性和严峻复杂形势,严格落实全面从严治党主体责任。

    房忠宪要求,2018年全局干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,按市委、市纪委部署要求,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,持续营造风清气正的良好政治生态,为加快推进我市“乡村振兴战略”和“突破菏泽.鲁西崛起”战略提供坚强保证。

    温仁龙指出,市农业局广大党员干部要强化理论武装,提高纪律站位和理论水平,全面履行主体责任,扎实推进从严治党稳步推进,加强日常管理监督,并就如何落实“八项规定”提出了具体要求。

    会上局党组书记、局长房忠宪与局领导班子成员,局领导班子成员与分管科室站主要负责人代表签订了廉政建设责任书。


 
 
 
最新信息
· 2018年全省棉花绿色高质…
· 菏泽市农业局第四批《农…
· 巨野县召开农村集体产权…
· 强化制度机制   巩固农村…
· 精准界定成员资格 夯实产…
· 关于“两区”划定工作情…
· 鄄城县陈王街道“三清一…
· 东明县率先完成2018年新…
· 关于“两区”划定工作情…
· 2018年我市曹县第一期新…
· 菏泽市农业局第三批《农…
· 关于落实完善扶持政策培…
· 如何辨别假化肥
· 我国推动农产品加工业发…
· 农村三产融合应抓好四个…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:nyjscxxk@hz.shandong.cn
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。