政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 农业安全
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 农村经管 > 三资管理
点击:314 发布日期:2018/7/19 17:22:32 作者:单县经管站
 

市农村集体产权制度改革办来单县调研农村集体产权制度改革工作

 

718 日下午,市农村产权制度改革工作领导小组办公室副主任刘怀国同志等一行4人冒着酷暑,来单县调研农村集体产权制度改革工作。

刘怀国主任在单县农业局三楼会议室与有关街道办事处、行政村负责人进行了座谈,北城、南城、园艺、东城四个街道办事处分管负责人、具体工作人员,8个行政村的村组干部,县农业局经管办全体人员参加座谈会,县政府副县长高素娟同志、县农业局党组成员潘宜军同志陪同调研并出席座谈会。

座谈会上,四个街道办事处负责人分别介绍了农村集体产权制度改革工作进展情况,8个行政村的村组干部根据各自实际,汇报了对农村集体产权制度改革的认识、具体工作方法等,重点介绍了农村集体经济清产核资和集体经济组织成员认定工作过程中出现的困难和问题,刘主任一一询问、认真记录,并就有关问题进行详尽的解释和答复,为我县农村集体产权制度改革的进一步推进提供了助力。

刘怀国主任对单县四个街道办事处农村集体产权制度改革工作进展情况表示肯定,认为单县宣传发动充分,进度和质量并重,工作开展扎实有效。他指出,街道办事处社区、城中村、城郊村,是农村集体产权制度改革的难点和重点,资产量较大,成员情况复杂,工作开展难度大,但是也更容易通过资产量化、成立股份经济合作社充分显现改革的成果,让群众充分享受到改革的红利。他要求单县农业局和各街道办事处、各有关行政村要认真吃透上级有关文件精神,充分调动群众参与改革的热情,开动脑筋,克服困难,扎实推动工作,为单县乃至全市农村集体产权制度改革的全面完成做出贡献。
 
 
 
最新信息
· 普通党员学习题库
· 副科级考试全部题库
· 关于开展党纪法规和德廉…
· 病痛下依然坚守—成武县…
· 鄄城县成员资格认定工作…
· 染色肥料会不会污染环境…
· 定陶区召开全区农村集体…
· 群众办事百项堵点疏解行…
· 单县农业局召开创建农产…
· 作物种植中如何协调好各…
· 菏泽市农田土壤墒情简报…
· 四代棉铃虫发生与防治预…
· 菏泽市农业局第一批《农…
· 全市农用地土壤污染状况…
· 关于切实做好秋粮作物重…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。