政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 农业安全
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 新闻动态
点击:550 发布日期:2019/1/30 16:14:19 作者:人事科

    1月29日,市农业农村局2018年度考核暨机关建设工作会议在牡丹酒店会议室召开,局调研员李怀存主持会议,党组书记、局长房忠宪安排部署有关工作。市纪委监委第十纪检监察组副组长温仁龙应邀出席并做重要讲话。

    会上,各科室站(校、队)负责人围绕2018年工作情况进行了述职发言,并对所属人员进行个人评价。述职结束后,局全体干部职工根据各科室及全局干部职工一年来的工作表现,推荐评选了先进科室和先进个人,并现场表彰。

    考核结束后,市纪委监委第十纪检监察组副组长温仁龙做重要讲话。温仁龙首先肯定了市农业农村局党组2018年在机关党建方面的工作和取得的成绩,并就围绕2019年任务目标如何抓好落实提出建议。温仁龙强调机构改革后,市农业农村局业务职能增加,为确保局机关平稳运行,更要加强对重大决策部署,作风纪律建设等的检查监督,强监督强问责。

    最后,市农业农村局局长房忠宪安排部署了有关工作。房忠宪首先代表局领导班子向全体干部职工长期以来勤勤恳恳立足自身岗位付出的辛勤劳动表示感谢,并在春节来临之际向全体干部职工及家人送上新春祝福。房忠宪提出,我局机关建设整体基础扎实但还存在一些问题,干事创业氛围需要再营造,事业心责任感需要再强化,敢抓敢管敢担当的风气需要再弘扬,争先创优的意识需要再加强,制度规矩意识需要再增强。在机构改革的新挑战下,2019年我们将紧紧围绕“内强素质,外塑形象”的总要求,努力开展好“双学、双比、双联、双创”四项活动,做好四件实事,打造“学习型、阳光型、和谐型、廉政型”四型机关。

    局机关及所属单位全体人员参加了会议。


 
 
 
最新信息
· 农业农村部办公厅关于种…
· 我国将深入推进种植结构…
· 2019年菏泽市农业农村局…
· 关于表彰2018年度先进集…
· 关于做好2019年度小麦种…
· 2019年农业重大应用技术…
· 2019年全市小麦春季管理…
· 2019年全省小麦春季管理…
· 市农业农村局召开2018年…
· 市农业农村局召开2018年…
· 菏泽市农业局2018年政府…
· 春季施肥如何提高肥料的…
· 关于报送“四减四增”自…
· 菏泽市农业农村局2018年…
· 中央农办 农业农村部等1…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:nyjscxxk@hz.shandong.cn
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。